コメント
Yukachi♡
保育士です。
担任の先生は、遠回しに「やめて欲しい」と言ってきてますか?
先生の真似が上手で優しいお子さんなんですね☺️✨
私はやめさせなくていいと思います。
満足いけば、自分からやめていくと思いますよ!
Yukachi♡
保育士です。
担任の先生は、遠回しに「やめて欲しい」と言ってきてますか?
先生の真似が上手で優しいお子さんなんですね☺️✨
私はやめさせなくていいと思います。
満足いけば、自分からやめていくと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
寝ません🫠 生後8ヶ月男の子です。 新生児期から寝ないタイプでしたが、最近より一層寝ません。 ありがたいことに、夜は10〜11時間ほどまとめて寝てくれます。(途中で半覚醒するけど泣いたりはしない) 1日の睡眠時間は1…
小学生1年生の女の子です。 金曜日から風邪をひき、薬を服用しています。 インフルエンザやコロナではなく普通の風邪のようです。 風邪を引いている為か金曜日から元気がありません。 食欲はあるのですが、寝ない時間に寝…
産まれて1日目から母子同室やけど 切開された所も痛いし腰も痛いし 子宮もまだ痛くてお腹の中もう1人入っとる気がする笑 腰とか妊娠する前からヘルニア気味なのに もう多分砕け散っとる。🥲 赤ちゃんもなんかもう抱き癖着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生と話した感じでは辞めて欲しいという雰囲気は伝わりませんでした。連絡帳には「お昼寝の時間になると、お友達をトントンしてくれる◯◯ちゃんでした^^」と書かれていました。
ありがとうございます、もう少し様子を見ながら見守っていようと思います😊
保育士さんからの貴重なアドバイスをいただけて感謝です🙏🏻
Yukachi♡
連絡帳であれば、その先生にとって可愛いほっこりエピソードだったのだと思います❣️
お力になれて嬉しいです。こちらこそありがとうございます🙇♀️✨