まめいちくん!
しんどいんでしょうね、元気がないなら休ませます
長引くの嫌なので😔
まみー
見るからにしんどそうなので休ませます
あーりん"(∩>ω<∩)"
おはようございます。
お子さんはもしかしたら、風邪で身体がだるいのかもしれないですね。
ぐったりとまでは行かなくとも寝ない時間に寝たりするのは、体調はまだ万全では無いのかも…
私なら今日一日様子を見てから明日学校へ行かせるかを決めるかもです。
早く良くなりますように🍀
まめいちくん!
しんどいんでしょうね、元気がないなら休ませます
長引くの嫌なので😔
まみー
見るからにしんどそうなので休ませます
あーりん"(∩>ω<∩)"
おはようございます。
お子さんはもしかしたら、風邪で身体がだるいのかもしれないですね。
ぐったりとまでは行かなくとも寝ない時間に寝たりするのは、体調はまだ万全では無いのかも…
私なら今日一日様子を見てから明日学校へ行かせるかを決めるかもです。
早く良くなりますように🍀
「寝ない」に関する質問
産まれて1日目から母子同室やけど 切開された所も痛いし腰も痛いし 子宮もまだ痛くてお腹の中もう1人入っとる気がする笑 腰とか妊娠する前からヘルニア気味なのに もう多分砕け散っとる。🥲 赤ちゃんもなんかもう抱き癖着…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
もう子供がかわいくない。疲れた。助けて。 毎晩毎晩夜中に何時間も起きて何しても寝ない。寝てもすぐ起きる。何度も起きる。物音に敏感すぎる。 なんでこんな子に育ったのかな。私のせいかな。 普通の子じゃないよ。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント