※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

このダイエットしたらすぐに体重落ちたよってゆう成功例あれば教えてください!

このダイエットしたらすぐに体重落ちたよってゆう成功例あれば教えてください!

コメント

私は夕食を食べないか野菜に変えたら1週間で5キロ痩せました‪w
たまたまだったんだと思いますが…

今はエア自転車漕ぎしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目出産してからあまりお腹空かなくなって一日一食です。前までは冷凍うどんだったのですが最近13半頃に野菜を食べているだけのに全然痩せません💧
    羨ましいです😎

• 11月8日

退会ユーザー

そうなんですね!

とりあえずYouTubeとか見ながらダンスしたりしたら痩せれます!
    あとはマッサージ!
    これで知り合いは20キロ落としてました!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンスしてみます!ありがとうございます!!

• 11月10日
かな

あまり食事されないということは基礎代謝が下がってるのかもしれません.3食食べて有酸素と筋トレを取れ入れるといい思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3食食べるようにしたら痩せました!ありがとうございます!!!

• 11月16日
rily

ビーガンダイエットしていたら脂質苦手になって、あっさりしたものしか受け付けなくなり痩せました(--;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々私は脂質苦手なのに痩せないです😭😭😭😭

• 11月8日