妊娠・出産 チェックワンファーストで今日検査しました!これって陽性ですかね?ちな… チェックワンファーストで 今日検査しました! これって陽性ですかね? ちなみに生理予定日は水曜日です! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 生理予定日 陽性 smama(生後9ヶ月) コメント つむ 線出てますね💕おめでとうございます☺️ ただ、フライングはフライングなので、日を開けて再度検査して濃くなるか確認された方がいいと思います☺️妊娠継続されますように💖🙏 11月8日 smama ありがとうございます😭 一様二本入り買ったので 1週間後ぐらいにもう一度してみます!!(^^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
ありがとうございます😭
一様二本入り買ったので
1週間後ぐらいにもう一度してみます!!(^^)