コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
本当は一緒にやりたかったんですが、下の子が4歳にもならなかったので、諦めました。
今年、下の子やります。上の子も着せて一緒に撮ってもらう予定です(下の子がメインです)
たんたん
うちは下の子数え年って事で、上の子3歳下の子2歳で一緒に七五三しましたよー!
2人一緒に着物姿が撮りたかったのと、2年連続お参りはめんどくさいな!っと思ったので、笑
次は子供たちが5.4.2.の時に3人同時でしようかと思ってますー😆
-
❤︎
そうなんです、2年連続面倒ですよね…😂
3人同時は賑やかで楽しそうですね💓
回答ありがとうございます❤️🔥- 11月8日
せらこ
年子の男の子です!満5歳と数え年5歳で二人一緒にやりましたよ〜😀
わちゃわちゃと、戦いがはじまったりケンカがはじまったりと(笑)写真撮影も一苦労で親は大変でしたが💦二人一緒に袴着て、髪もセットしてもらったりして楽しそうでしたよ♫
神社でのご祈祷も二人並んできちんと出来ました。
息子達は人見知りなので、一人より二人の方が心強かったと思います☺️
義実家の方はどうして可哀想と言うのでしょう、、💦?
-
❤︎
たしかに年子の男の子ってなるとヤンチャ盛りで大変ですよね🥺
兄弟がいるときっと心強いですよね💪
何が可哀想なのかもわからずただモヤモヤしていました🥺意見聞けてよかったです!ありがとうございます💓- 11月8日
はっちゃん
突然コメント失礼します!
❤︎さんと同じ歳の子供がいます!七五三どうしようか悩んでいました。
一緒にやる予定ですか??😯
-
❤︎
コメントありがとうございます😊
一緒にやる予定です✨満5歳と数え年5歳でやります🥺- 3月23日
❤︎
下のお子さんが4歳になっていたら一緒にやっていましたか?🥲うち2人の歳の差が1歳空いてないので2人とも4歳になるタイミングがあって💦
以前コロナワクチンで生理が遅れてる…ってお話した方ですよね?🥺回答ありがとうございます🥺💓
しょう&ゆうちゃん@ママ
下の子4歳ではやってないです。
去年は上の子だけ七五三で、今年は下の子が七五三します(写真のメインは下の子ですが、せっかくなので、上の子にも着せて、一緒に写真撮ってもらう予定です)。
まもなく5歳になりますが、落ち着きがないので、ちゃんと着て写真撮影できるか心配です😅
ハイ、その件で話しました!いわれるまで気づかなかったですが、覚えてます!