コメント
ママリ
バストアップサプリで効くのは無いかと思いますよ😅
どのサプリかは私もわかりませんが体調不良になる方もいるそうなので飲むのは控えた方が良いかもしれません😣
ママリ
バストアップサプリで効くのは無いかと思いますよ😅
どのサプリかは私もわかりませんが体調不良になる方もいるそうなので飲むのは控えた方が良いかもしれません😣
「サプリ」に関する質問
胚盤胞まで育ちません。 スタートラインにも立てず絶望してます。 1回目の採卵ではなんとか2つ凍結出来たのですが妊娠には至らず、その後2回採卵をするもフラグメンテーションが50%以上、day3で1cell~3cellにしか成長し…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
朝、寝起きや休みの日が身体がだるすぎてキツいです😭 土日日中ワンオペなのでどこか連れて行ってあげれないことや買い物もだるくて行けないことがあります💦 改善させるようなサプリや薬(漢方薬含め)で良いのないですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!辞めときます!お金もかかりますもんね🥲