コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
特に説明せず、違う幼稚園行くからね😊とだけ伝えました!
特に説明せず、違う幼稚園行くからね😊とだけ伝えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が誰かと連絡をとっていると疑ってしまう自分に疲れます……どうしたらいいでしょう?LINEも見せてもらって何もありませんでした🙉なのにまだ信用できません……発端は家で携帯を肌身離さずもちはじめてからです!!持ち歩…
5歳息子が万引きしました。 今日は保育園の発表会 それなのにいつものようにイタズラしたり妹にいじわるしており、それにイライラした私は前後に激怒してしまいました。毎日毎日怒ってしまうことの方が多いです。私のせい…
誰か聞いてください… 11月下旬から発熱して以降、咳と痰に悩まされ2週間。 月曜日にやっと病院を受診して薬を飲んでいたら別の風邪を娘からもらったのか昨日38度の発熱。 今日は仕事休んで保育園の送り迎えは旦那がして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペッピー
さらっと言うのが良さそうですね😄
特に混乱したメンタル面崩れることはなかったですか??
うちは1年半くらい泣かれました😣
毎日から週に数回、月に数回、って頻度は減っていきましたが、結構きつかったです💦
今でも前の園の前通ると、なんで辞めたの?って聞いてくる事あります💦
ペッピー
そうだったんですね。
泣かれると辛いですね😢
差し支えなければお子さんがいつの時に転園したか教えていただけますか?
4年保育の幼稚園に年少々から入園し、年少の11月から今の園に転園しました!
前の園には1年半在園しました!
ペッピー
教えていただきありがとうございます😊
うちもどうなるかわかりませんが、転園活動頑張ります!
いい所見つかると良いですね🥺❣️
ペッピー
ありがとうございます😊