※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
家族・旦那

もうすぐわたしの誕生日なんですが今年は家も買い、家具もこれから買わ…

もうすぐわたしの誕生日なんですが
今年は家も買い、家具もこれから買わなければいけないのでお金がとにかく必要です😭
主人からなにがほしいか聞かれているんですが、、低予算でほしいものが思いつきません😭
みなさんならなにがほしいですか??
ご飯も今までみたいにいいお店とかじゃなくて、焼肉とか行ければいいかなって感じです🤔

コメント

とうあ

わたしなら欲しいものがなかったらいらないと言います!
別に誕生日だからって無理して買わなくてもいいと私は思うからです。

仕事復帰も近いので腕時計が欲しいです🙋‍♀️
後は携帯のカバー買ってもらったことあります😊💡

はじめてのママリ

私も欲しいものが見当たらないなら来年に持ち越して、その分高価な物を買ってもらいます😊
今年はいっぱいお金使うし、来年良い物買って😘って言っときますかね〜!

ママリ

わたしは毎年毎年常に欲しいものもないので、ケーキ買ってちょっと贅沢なステーキとか家で焼いて食べるだけですよ〜🙆‍♀️
夫の誕生日も同様です!

欲しいものも自分のものより子供のものくらいしか思い付かない🙄笑

はじめてのママリ🔰

欲しいものではないですが、
自分の時間がほしいです!

1日ぐらい、一人でまったりしたいですね!