子育て・グッズ 毎日毎日、子供のけんかにグズグズ嫌になりました🥲逃げ道もなく。ご飯後… 毎日毎日、子供のけんかにグズグズ嫌になりました🥲 逃げ道もなく。。。 ご飯後も大量の洗い物、洗濯物も、、、 皆さんどぉやって乗り越えてますか? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 洗濯 ご飯 グズグズ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント あああ 子供の喧嘩は生きてればokということで関与してませんが上がわたしの見てないところでツネッタリ噛んだりしてるので見かけたらキレてやります笑 洗い物、洗濯物は体力ある時にしかしません😫 11月7日 ママリ☺️ 上の子が軽度の発達障害でこだわりも強くそこからのけんかが多く、けったり叩いたり🥲 やっぱりキレたりしますよね😭 もぉ子供と関わりたくなく🥺 家事はそうですよね! 溜まるとしんどいので先に済ませて休むをしてるんですが😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
上の子が軽度の発達障害でこだわりも強くそこからのけんかが多く、けったり叩いたり🥲
やっぱりキレたりしますよね😭
もぉ子供と関わりたくなく🥺
家事はそうですよね!
溜まるとしんどいので先に済ませて休むをしてるんですが😭