はじめてのママリ🔰
同じくうちもです。絵本を4冊読み聞かせして部屋を豆電球に消灯したのに全く寝ません😂
息子は布団で左右にゴロゴロ寝転び娘は部屋中を行ったり来たり徘徊して寝る気配すら無い😂
かれこれ40分以上もう放置ですね。私1人で寝た振りして。寝なと言っても寝やしないし苛々が募るだけだから。
ちなみに夫はリビンクで寝ながらYouTubeを観ています😂
はじめてのママリ🔰
同じくうちもです。絵本を4冊読み聞かせして部屋を豆電球に消灯したのに全く寝ません😂
息子は布団で左右にゴロゴロ寝転び娘は部屋中を行ったり来たり徘徊して寝る気配すら無い😂
かれこれ40分以上もう放置ですね。私1人で寝た振りして。寝なと言っても寝やしないし苛々が募るだけだから。
ちなみに夫はリビンクで寝ながらYouTubeを観ています😂
「グズグズ」に関する質問
至急!! 皆さんなら休ませますか? 平熱は36.2前後です 長女なのですが昨日の夜中に咳が酷くグズグズいってたので熱を測ってみると37.6度、先ほど寝起きに測ると37.0度でした (37度ですが首はあっついので正確に測れて…
今月7月18日に5歳になる娘 誕生日にユニバとかそういうところは 暑くてグズグズになるかな~と思って、、 でもどこかお出かけには連れて行きたいです。 北陸住みです。 1泊2日で 行ける範囲でおすすめはありますか?😭 …
2歳3ヶ月 2歳3ヶ月ってどんなものなんでしょうか? 楽になるものでしょうか? 意思疎通もできて、癇癪起こしてもやり取りで抑えられるものなんでしょうか? 場所見知りなのか、絶対抱っこから降りなかったり、多少歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント