※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚前に自分の両親への挨拶を旦那がするべきか、皆さんの意見を伺いたいです。

離婚した方にご質問です!!
離婚前に両親への挨拶ってします?両親は私の方の両親です。旦那が挨拶に行かないといけないと言います。皆さんはどうしますか?よろしくお願いいたします。

コメント

Min.再登録

うちはしなかったです✩.*˚
というか向こう有責だったので、どの面下げて親に会うつもり?と会う発想すらありませんでした🤣
もちろん私も義両親には会わず、電話(遠方)で「離婚届を提出しました」の報告だけでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の感覚は間違えてなかった…!ずっと違和感は感じていたんですけど、挨拶に行くんだと言い張ります…😞💨
    ありがとうございます!参考になりました!

• 11月7日
ピクルス

しなかったです!
離婚するのにわざわざ両親に会う必要もないと思うし夫婦の問題なので親は関係ないかな〜と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?いらなくない?と言っても、いや、挨拶しに行くからって聞きません。私がおかしいのか?と思ってました。
    ありがとうございます!

• 11月7日