家族・旦那 旦那にイライラする事しか日々なくて、自分の寿命は旦那によって短くさ… 旦那にイライラする事しか日々なくて、自分の寿命は旦那によって短くされたと昨夜旦那に言いました😅 でも旦那は、私がなんでそんなにイライラしながら暮らしてるのか謎らしく、「またそれがイライラする」と伝えましたが… もう死ぬまでこのままですね。 離婚をしたがらない意味も分からなく本当に精神的に疲れてます。 子供がもう少し大きくなったら離婚できるかな… 別居婚でもいい。 最終更新:21分前 お気に入り 2 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 旦那さんが死んでしまった御婦人って、すごく生き生きしてません?笑 その理由すごくわかる気がします。 少し距離おきたいですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、私の母は今まで父とすごくうまくやって行ってるのかなと思ってましたが、今母はもっとすごく明るく元気です😂 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、私の母は今まで父とすごくうまくやって行ってるのかなと思ってましたが、今母はもっとすごく明るく元気です😂