咲や
うちの子が通っている幼稚園の夏休みが1か月半(小学校と同じ)あるので、それぐらいですかね🤔
咲や
うちの子が通っている幼稚園の夏休みが1か月半(小学校と同じ)あるので、それぐらいですかね🤔
「男」に関する質問
初めての育休中でわからないことだらけ、、 育休手当について教えてください💦 6月に長男出産し、育休手当が支給されたのが9月の1ヶ月分でその後11月、1月と2ヶ月分支給されました! 6月頭に職場復帰予定ですが、6月前に5…
子供が発熱したのですが近くの小児科の発熱外来がどこもいっぱいとのことで断れてしまい…💦 保育園の隣のクラスでインフルBが流行っているのでおそらくインフルエンザかなぁと思います。 小児科が17時で予約一応取れたの…
子供の足が大きくてスニーカー選びに困ってます。 長男が23cmなんですが、ジュニアスニーカーは22cmまでしか扱ってない事が多いのであまり選べません。 レディースの23cm見るとユニセックスなデザインも結構ありますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント