妊活 無排卵でピルを飲んでおられた方、ピルは何日飲みましたか❓その後は無排… 無排卵でピルを飲んでおられた方、ピルは何日飲みましたか❓ その後は無排卵改善されましたか❓ 9月に稽留流産の手術をし今月は高温期にも入らず 不正出血もあるためたぶん無排卵だろうとのことです。 今週に再度受診する予定で、状況が変わっていなければ 薬で生理をおこしましょうと言われました😢 早く周期を整えて妊活再開したいのに… 焦りばかりが増えていきます😢 最終更新:2021年11月7日 お気に入り ピル 生理 不正出血 高温期 妊活 無排卵 なななな(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント