コメント

さなぴ
私は妊娠した感覚が自分で分かる(今まで100%当たっていた)と思っています😂🤲
私が妊娠した感覚は、きーちゃんさんの感覚と同じでチクチクしている感じ、下腹部がぼたーっと腫れぼったい感じがしました。
さなぴ
私は妊娠した感覚が自分で分かる(今まで100%当たっていた)と思っています😂🤲
私が妊娠した感覚は、きーちゃんさんの感覚と同じでチクチクしている感じ、下腹部がぼたーっと腫れぼったい感じがしました。
「症状」に関する質問
明日幼稚園行くか悩んでます。年長です。 火曜日夜から発熱。3日の発熱のあと、解熱しましたが土曜日から機嫌が悪く、食欲もまだ完全に戻っていません。風邪症状は元々ありません。 今日はお休みして、わたしが午前中仕事…
専門の方や詳しい方がいたらコメントお願いします😭 妊娠初期(排卵の遅れにより予定日確定前なので現在何週頃かわかりません💦心拍確認済み) トキソプラズマについてです 金曜日鳥のフン接触→手洗いせずに手づかみで飲…
ご両親の免許返納についてどう考えていますか? うちは今、68歳69歳で、2人とも運転しています。 母は毎日通勤に運転していますし、父は普段+休日は隣の県あたりまでは出かけて運転しています。 今のところは、元気だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーちゃん
コメントありがとうございます❤️おー同じような感覚です!まだまだわかりませんが、身体大事にしていこうと思います🥰ありがとうございます!