コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。まさか自分が流産??って思いますよね。私も既に2人流産してます。待合室で涙こらえてトイレで号泣したの覚えております😭
私は2人とも自然排出だったのですがお腹痛いし、心も痛いしでメンタルぼろぼろでした。ママは決して悪くありません😣
もも
5週間前に心拍確認し、3週間前に稽留流産と診断されたものです。先週手術をしました。
心拍を動いているのを見た時の喜びと、次に経膣エコーをした時に動いていなかった時の衝撃は今でも覚えています。辛いですよね。
お医者さんや夫からは、私のせいではないと何度も言ってしまいますが、確かに自分のお腹の中で生きていたのに守ってあげられなかったと今でも思ってしまいます。
手術を受けるまでは全身麻酔を怖いと思っていましたが、寝ている間に終わるのでそこは安心していただければいいかなと思います。
私自身は手術直後までは涙が止まりませんでしたが、今は考えないようにしているのか逆に落ち着いてしまっています。
すぐに向き合えるかもわかりませんが、向き合おうと思う時まではただ生きることだけを考えていこうと思います。
自分語りを長々と失礼しました。
時間がかかると思いますが、はじめてのママリ🔰さんが元気になってくださることをお祈りさせていただきます。
-
はじめてのママリ🔰
直近の悲しいご経験を教えてくださりありがとうございます😭
少し不安が和らぎました。
ゆっくりと向き合っていこうと思います。
ももさんもお身体お大事にしてくださいね🙏- 14時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メンタルボロボロになりますよね。