ココロ・悩み 熱はないが倦怠感、関節痛、吐き気があり、鼻風邪の症状はない状態です。インフルエンザか胃腸炎の可能性があるでしょうか。病院に行くべきか悩んでいます。 熱なし、倦怠感あり、関節痛あり、少し吐き気あり 鼻風邪症状は一切ありません! 熱なしインフルか胃腸炎ですかね、、😭? 1日休んでも良くならず、今も辛いです… 今からでも病院に行った方がいくべきなのか悩む、、😵💫 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままくらげ ご自身の症状ですか? 上記の症状は私の生理前の体調そのものです。 産後一年経ってないようですが、生理が始まりそうだったりしませんか?😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、私です😭 生理は産後4ヶ月ごろに1度きたきり、また来なくなりました😓元々生理不順です💦 普段の生理前は重い鈍痛はありますが、関節痛などの症状は特に今までなく、、😭 1月9日 ままくらげ そうなのですね😣 不順だと生理前なのか判断しづらいですよね。 インフルも私は喉の痛みと倦怠感から始まり、熱は後から来たので、今は無理せずお過ごし下さい🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます😭…! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、私です😭
生理は産後4ヶ月ごろに1度きたきり、また来なくなりました😓元々生理不順です💦
普段の生理前は重い鈍痛はありますが、関節痛などの症状は特に今までなく、、😭
ままくらげ
そうなのですね😣
不順だと生理前なのか判断しづらいですよね。
インフルも私は喉の痛みと倦怠感から始まり、熱は後から来たので、今は無理せずお過ごし下さい🥺
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭…!