コメント
ままくらげ
ご自身の症状ですか?
上記の症状は私の生理前の体調そのものです。
産後一年経ってないようですが、生理が始まりそうだったりしませんか?😣
ままくらげ
ご自身の症状ですか?
上記の症状は私の生理前の体調そのものです。
産後一年経ってないようですが、生理が始まりそうだったりしませんか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子のことで相談です。 一歳児の途中から入園して今まで先生に引き渡すときに泣いてしまうことがほとんどの毎日です🥲🥲 私と離れてからは泣き止んで楽しく過ごしてるようです🥲 たまに家庭保育などしたくさん愛情は…
義弟の奥さんはとても控えめで真面目で節約家です。私も彼女と話すのはとても楽しくて好きなんですが、ひとつ悩みがあります 独身の頃は一流企業勤めで私よりよほどお金持ってるだろうに、自分には使わず髪も自分で切っ…
お盆もうすぐですが、親戚同士集まる席が本当に嫌です。 周りの子どもはみんな優秀でいい子で、うちだけマナーも守れなくてテンション上がって騒いで口も悪くて聞き分けも悪くて。 みんな口には出さないけど私の育て方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、私です😭
生理は産後4ヶ月ごろに1度きたきり、また来なくなりました😓元々生理不順です💦
普段の生理前は重い鈍痛はありますが、関節痛などの症状は特に今までなく、、😭
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭…!
ままくらげ
そうなのですね😣
不順だと生理前なのか判断しづらいですよね。
インフルも私は喉の痛みと倦怠感から始まり、熱は後から来たので、今は無理せずお過ごし下さい🥺