コメント
あい
今同じ心境で思わずコメントします!
自分も生理遅れたことほぼ無いですが今回生理遅れて6日です😅
生理予定日1日目2日目と検査薬試しましたが陰性。。
今日で生理遅れて6日目になり高温期が続いてますが検査薬で陰性みるのが怖くてなかなか試せません💦
今月はストレスがいつも以上にありそのせいかなと思っています😵😵
あい
今同じ心境で思わずコメントします!
自分も生理遅れたことほぼ無いですが今回生理遅れて6日です😅
生理予定日1日目2日目と検査薬試しましたが陰性。。
今日で生理遅れて6日目になり高温期が続いてますが検査薬で陰性みるのが怖くてなかなか試せません💦
今月はストレスがいつも以上にありそのせいかなと思っています😵😵
「陰性」に関する質問
5歳娘、 インフルコロナ陰性、 溶連菌の疑いなし、 熱が上がったり下がったりしており、 鼻水や痰が出ず、 今朝同じ病院へ再診に行ったところ、 耳を痛がったらダイレクトに耳鼻科に行っちゃって。 と言われ、風邪薬を再…
病院受診について。 昨日の朝方から発熱があり、その日のうちに病院受診。 同じ小学校の受診者が多いことからインフルの検査を しましたが、結果は陰性。発熱から時間があまり経って いないから結果は微妙だけど、心配な…
昨日18:00頃から高熱(38.5前後)のため今朝病院へ。 インフル・コロナ共に陰性… 土曜日に接種したインフルワクチンの副作用かな と言われたけどあまりにも高熱で心配だし不安だし 可哀想…早く元気になれ🥲
妊活人気の質問ランキング
たちもな
コメントありがとうございます☺️
結論から申し上げますと、私は今回妊娠していませんでした。かなり遅れてから、生理が来てしまいました。。
ストレスや、不規則な生活のせいかなーと思っています😢
陰性表示、怖いですよね。
あいさんが無事に妊娠されていますように…🌟