妊活 2人目妊娠希望です。が、生理予定日1週間前すでにPMS症状有りでへこみま… 2人目妊娠希望です。 が、生理予定日1週間前 すでにPMS症状有りでへこみます〜。 妊活初めてまだ半年ですが、 月を重ねるごとに沈むのが大きくなりますね。。 まだ!分からないですが〜〜 2人目赤ちゃんに会える日がきますように、、⭐️ 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生理予定日 2人目妊娠 妊活 yumay コメント きなこ 私もちょうど生理予定1週間前でPMS症状出ました〜😭 イライラ止まりませーん😭😭 11月6日 yumay 一緒ですね〜〜😞 私も生理前になったら、二重人格なのか?ってくらいイライラが止まらなくなるので、これで妊娠してたらもうもたないレベルです🤣 まなみさんのとこにも赤ちゃん来てくれますよーに🥺🎈 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumay
一緒ですね〜〜😞
私も生理前になったら、二重人格なのか?ってくらいイライラが止まらなくなるので、これで妊娠してたらもうもたないレベルです🤣
まなみさんのとこにも赤ちゃん来てくれますよーに🥺🎈