妊娠・出産 検査薬うつります!教えてください!これは線出てますか?下が8/19で上が今… 検査薬うつります! 教えてください!! これは線出てますか?? 下が8/19で上が今日です! 8/19が生理予定日でした! 肉眼だともう少し赤っぽい線状に見えるんですが、、、 最終更新:36分前 お気に入り 生理予定日 検査薬 肉 うつ S.🔰(7歳) コメント ママリ 線見えます!が、生理予定日過ぎてるにしては 薄すぎるので排卵が数日ズレてたとかですかね🥺? ここから濃くなればいいですね☺️✨ 1時間前 S.🔰 そうですよね😣 濃くなるの願うばかりです! ありがとうございます😭✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.🔰
そうですよね😣
濃くなるの願うばかりです!
ありがとうございます😭✨