3kidsmama♡
離乳食初期からほとんどコープです!!めちゃくちゃ便利です!初期はお粥以外野菜とかは全部コープの裏ごしのやつです!!

3kidsmama♡
ちなみに三人目でコープの便利さを知り
1人目から知っておきたかったです😂
-
おもち
やっぱり便利なんですね!🥰
ゆでて裏ごしして冷凍ストックして…ってめんどくさすぎますよね😂
さっそく注文して使ってみます✨- 11月6日
3kidsmama♡
離乳食初期からほとんどコープです!!めちゃくちゃ便利です!初期はお粥以外野菜とかは全部コープの裏ごしのやつです!!
3kidsmama♡
ちなみに三人目でコープの便利さを知り
1人目から知っておきたかったです😂
おもち
やっぱり便利なんですね!🥰
ゆでて裏ごしして冷凍ストックして…ってめんどくさすぎますよね😂
さっそく注文して使ってみます✨
「食材」に関する質問
離乳食、初めての食材の量の増やし方について🍴 初めての食材はまず小さじ1あげて、その次にまた小さじ1-2あげて特に症状がなかった場合、次は小さじ3、小さじ4...と徐々に増やしていきますか? それとも小さじ2くらい食…
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
もうすぐ4歳の息子、乳歯がぴっちり生えてて生え変わり後の歯並びが心配です。 干し芋とか好きでよく食べてるんですが… 野菜が苦手なので食べてくれるように柔らかくしてしまいがちなのもありますか?噛む回数も声かけ続…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント