※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

子供が熱で寝ている時、寝かしつけるか迷っています。ご飯はお粥を作ったけど起こしてまで食べさせるべきか迷っています。薬の飲ませ方を教えてください。

子供が熱出してこの時間に抱っこで寝ちゃったら、もう寝室で寝かしちゃいますか?
ご飯はお粥作りましたが、寝ちゃってるので起こしてまで食べさせなくていいかな..と思っています。薬はどうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

寝てるならそれが1番です⭐
寝ることが1番回復しますしまた熱上がって起きたりで辛いかなって思うので私なら寝てくれるならそのままにします(^^)

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

薬も起きた時か、明日からでも大丈夫ですかね?😢
    一応今日の夜の分から処方されてます。

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

もし、起きてご飯食べるんなら飲ませてもいいかもですが、そのまま夜中になってしまったら明日の朝からでも構わないかなって思います⭐

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

娘も先週熱出した時
夕方から寝始めちゃった時あったのですがそのまま寝かせときました☺️
9時手前に起きたので軽くご飯食べさせてお薬飲ませてまだ寝ましたよ〜!