夏
自転車はカウントダウンで乗せてます🙋乗らないと出発しちゃうよ5.4.3.2.1的な感じでカウントすると息子はすんなり乗ります😂
着替えは靴下が本当に毎回言っても言っても遅いです🙄
ちなみにもうすぐ4歳です😂
夏
自転車はカウントダウンで乗せてます🙋乗らないと出発しちゃうよ5.4.3.2.1的な感じでカウントすると息子はすんなり乗ります😂
着替えは靴下が本当に毎回言っても言っても遅いです🙄
ちなみにもうすぐ4歳です😂
「着替え」に関する質問
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
片耳にAirPodsつけて子供と関わるのはどう思いますか? 動画見ながら子供の近くで遊んであげてるフリしていつの間にか横になって動画に集中してたりでもうウンザリです。 また、旦那がお風呂上がりの着替えやおむつ替えな…
レゴランドホテルに1泊してから 翌日にレゴランドに行く予定です。 バースデープランで予約しているので、 入園したらまずスタジオで写真撮影をするそうなのですが その時は水着の格好だったら変ですよね? また着替え直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント