夏
自転車はカウントダウンで乗せてます🙋乗らないと出発しちゃうよ5.4.3.2.1的な感じでカウントすると息子はすんなり乗ります😂
着替えは靴下が本当に毎回言っても言っても遅いです🙄
ちなみにもうすぐ4歳です😂
夏
自転車はカウントダウンで乗せてます🙋乗らないと出発しちゃうよ5.4.3.2.1的な感じでカウントすると息子はすんなり乗ります😂
着替えは靴下が本当に毎回言っても言っても遅いです🙄
ちなみにもうすぐ4歳です😂
「遊び」に関する質問
アドバイスください😔 子供同士は仲良しだけどそのお母さんは合わないし苦手です。 うち、子供2人、その家も同い年の子供2人です。 上の子が遊びに来たら必然的に下の子➕お母さんもついてきます。 子供だけ来てくれたら…
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
1歳2ヶ月、まだ模倣がバイバイしかできたことがなく バイバイも毎回できるわけではありません😭 指差し、いただきます、パチパチ教えてもしてくれません。 同じくらいでできるようになった方、いつごろできましたか? 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント