コメント
ママリ
ええ、そんなことあるんですね💦
ちなみにどこのカードですか?
うちも楽天ヘビーユーザーで、以前は楽天カード、今は楽天ゴールド利用してますが一度もなったことないです💦
ママリ
えー、そんなことあるんですね😱
余計なお世話ですね😅
同じ金額を連続だったり、連続で高額だと不正を疑ってとめられるみたいなのをチラッとどこかで聞いたことがありますが、そういう訳じゃないんですよね?🤔
-
はな
そうなんですよ😢
全然高額じゃないです、ほとんど1000円くらいで、高いのは1万円のジュニアシートくらい(これ買う時点でもう止まってたので関係ないはず…)
本当に不正利用なら止めてほしいけど、ひとこと確認あってもいいですよね💦
楽天のセールなんて有名なことなんだからマラソンだなって察してほしいです笑- 11月6日
ゆか
LINE Payカード使ってますが、家族カードはすぐに止められます😅
連絡なしで止められて、アプリから通知が来て、こちらで確認して解除できるんですが…
夫のTカードにクレジットがついてるものも、連絡なしで止められて、後日電話来てました。
不正利用があったときに止めるのって、人が止めてるんじゃなくてAIが判断してるんじゃなかったでしたっけ?
土日休みでも通じる番号無いですか??不便すぎますね😅
はな
NTTグループカードです😢
前になった時に聞いたら、連続で何度も使用されているので不正利用と判断されたらしいですが、まず確認して欲しいですよね😭
楽天カードなら楽天マラソンの買い物は理解してくれそうですね!