※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
妊娠・出産

総合病院に移された方で太り過ぎや糖尿病、高血圧の方いますか?その後、どこからどこの病院になりましたか?

個人病院から総合病院に
移された方で太り過ぎだったり
糖尿や高血圧だった方いますか?

その後どこからどこの病院になりましたか?

ちなみに私は、た〇かレディースから西ノ内で太り過ぎでうつされました( ¯−¯ )

コメント

しょーこ216

こんにちは!
私も血圧が少し高いってことでた○かレディースから太田に移されました!た○かは結構すぐに移動させるって聞きましたよ(^^;

• ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

お返事ありがとうございます!

うわぁーっ!💦
    やっぱりそうなんですか?😱
    あと残り一ヶ月って所で移動でした💧

普通分娩で、何事もない保証がないと受け要らない的な事を言ってました…💧

あと、医院長の消毒のやり方がすごく痛かった覚えが…💧(笑)

• 10月12日
しょーこ216

1ヶ月ってひどいですね。
どーにかならないのかと思っちゃいますよね。結局何にもリスクを負いたくないんだよ。って私の周りの友達は言ってます。

私は割りと直ぐに血圧がダメってことで転院になりましたが、転院もボソボソ話してて結局どーして良いかわからず、受付で紹介状渡されて移動なんだって思いました(^^;
今となっては 太田の先生も助産師さんもいい人だし何かあったときに総合病院だと安心なので良かったかな!って思うことにしてます(*^^*)

• ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

9ヵ月で移動でした(--;)

総合病院はすごく混むからって個人にしたのですが💧
    おかげで西ノ内で初めて行った時5時間待ちでした(笑)

あ、たしかにボソボソ話してたかも💧

西ノ内の先生良かったですね!
    実母曰く、昔より綺麗で驚いてました😅

助産師さんも微妙な人も居ましたが良かったですね!
    きっちり3時間授乳はきつかったなぁ…(笑)

• 10月12日