ぷりん
お尻がちょこんと乗るサイズの丸いクッションを買って、その上に座ってあぐらかくのが一番楽でした😂
ぷりん
お尻がちょこんと乗るサイズの丸いクッションを買って、その上に座ってあぐらかくのが一番楽でした😂
「症状」に関する質問
2歳自宅保育です。 なんの前触れもなくいきなり39〜40度の 風邪なんて事ありえますか? いつも風邪ひく前は鼻水、咳等 何かしら症状がありました。 今回は何もなく、、、いきなり高熱。 約2日半高熱が続き嘘みたいに…
今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルに…
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント