お金・保険 楽天で積立ニーサを売却した後の流れについて教えてください。 楽天で積立ニーサをされている方へ、売却について回答をお願いします! 今月1日に、一部売却をしました。 売却完了、という通知は来たのですが、そのあとはどのような流れで換金されるのでしょうか? 楽天の口座に売却額がそのまま入金になると思っているのですが、その認識で合っていますか? まだお金が入らず、不安になっています(^_^;) ご回答をお願いします😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 お金 楽天 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さなお 楽天銀行口座と証券口座をマネーブリッジしていて自動スイープされるのであれば、そのままでも銀行口座に入金されると思います☺️ もしそれ以外なら証券口座から銀行口座への出金の手続きが必要ですね😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! マネーブリッジをして、自動スイープされると思っているのですが… 入金にはタイムラグがあるものですか?😭 11月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マネーブリッジをして、自動スイープされると思っているのですが…
入金にはタイムラグがあるものですか?😭