コメント

紫蘇紅茶🔰
わかります!!
1人5万かけて会いに行くぐらいなら貯金か、旅行に行きたいって思っちゃいますよね😭
せめて交通費往復分か、半額は負担してほしいって思っちゃいますね…😓

ゆず🍊
毎回こちらからとなると、
交通費貰いたくなります💦
義両親も行けないから
来てくれてると思ってくれてるなら
少し出してくれても…って
思っちゃいますね💦
車で行ける距離なら気にしませんが、
飛行機でとなるとやっぱり、
出費は大きいですよ😭
遠のいていきますね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
特に感謝することもないのに、金かけてまでなんで自分の生んだ子供を見せに行くしかないんだろうと思っちゃいます。
この前はグランピングの宿泊予約しといたって言われたから、当然義両親持ちかと思ったら、きっちり2万円要求されましたし😩- 2時間前

2🐝
私は実家が飛行機でしか帰れない距離なので、帰ることに躊躇うことはないのですが、(親に会いたい一心で)
義実家は車で10分の距離なので
多分うちの旦那も同じように思ってると思います🥺💦笑
なので、ほぼ旦那置いてく作戦で帰ってますよ😇家族で帰るとその分お金かかりますし、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自分の親だったら、今までの感謝もあるので積極的に行くとは思うんですが、夫の親には特に何もしてもらってないので、わざわざ金をかけて自分の生んだ子供を見せに行く気になれないんですよね😔
次からは夫と子供だけで行かせようとは思ってますが、それでも結局10万近くかかるので、もやもやはします😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😔
義両親は財力なくて特に感謝するようなことしてもらったことないのに、割りに合わないことさせられていつももやもやしてます。