コメント

tommy
5ヶ月のころよく触ってました!
病院で聞いてみたら「耳の存在が気になって触ってるだけだよ~」と言われました😊
爪が伸びてたら引っかくことがあるので、それだけ気をつけてました💦

はじめてのママリ🔰
うちの子は、耳を触ってて気づいたら化膿してて大変でした💦あと、耳の中の汚れがたまると耳を触ったりすることもあるそうです🥲
赤くなってたりしてないようであれば大丈夫と思いますが、たまーに皮膚トラブルないかみていたほうがいいかもです😇❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
定期的に耳の中見てみます👀
ありがとうございます😊❤️- 11月5日

はじめてのママリ
匂いはないですか??
うちはよく触ってたころに匂いも出てきて、耳鼻科いったら中耳炎でした!匂いも何もないようなら気になるだけとか特に意味はないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
匂いは無臭です🤣
ちなみに中耳炎の時はどんな匂いするんですか?💦- 11月5日
-
はじめてのママリ
なんと説明すればいいかわからないのですが、もうとにかく臭いです!🤣
これはおかしい!ってすぐに気づく匂いでした!!!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
頭に入れておきます😊!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しましたε-(´∀`*)ホッ
あと、眠いサインとも調べたら書いてあるんですがどうなんですかね?🤣
tommy
息子はとくに眠そうではなく、真顔でかいてました😂
とくに止めたりはしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ご機嫌であれば様子見で大丈夫ですかね🤔💭
tommy
機嫌がわるかったり、掻きむしってなかったら様子見で大丈夫だと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
安心しました😭❤️