※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

夫との喧嘩で距離を感じ、息子のために離れるべきか悩んでいます。2人目は自分で育てます。どうすればいいかわからないです。

どうしようか悩んでます…🤔💭

私が原因なんですが旦那と離婚を切り出されるような喧嘩をしてから自分が引いている部分があるからなのか、本当に離れていっているのか距離が遠くなった気がします💧

旦那のことは大好きです。
でも気持ちの面でも、お金の面でも、生活の面でも、
私が1人離れたほうが旦那と息子の為なんじゃないかなと思ったりします…

2人目は何があっても自分が育てるつもりでいます💭

どうすればいいのかもう何が何だか分からないです💧

コメント

ショコラ

どうしようか悩んでいるのは、旦那さんと離婚をするか、しないか。でしょうか?

また、『私が1人離れた方が…』と言うことは、息子くんの親権は旦那さんと言う事ですか?

2人目は何があっても自分で育てる???

長男は夫で、2人目は自分(主さん)がそれぞれ親権を持つと言うこと???

• R

R

離婚して息子の親権は旦那に、2人目は私が親権を持つと言うことです💧
    分かりずらくてごめんなさい😭

• 11月5日

わたしだったら何がなんでも娘は離しません。絶対後悔します。お金の面で不安であれば、睡眠時間削ってまで働きます。いざとなったらどうにかなります。

はじめてのママリ🔰

私の息子はすごーーーーくパパっ子ですが、もし離婚になっても絶対に旦那には渡しません!

2人目はご自分で育てるのに、息子さんは旦那の元においてくるなんて💦息子さんは絶対に自分は捨てられたと思うでしょうしめちゃくちゃ傷つきますよ。。。

旦那さんの事大好きなら尚更わからないんですが、妊娠されてナーバスになってるんでしょうか?
息子さんの為にも何とか再構築頑張ってください。