子育て・グッズ 子どもが副鼻腔炎だけど予防接種打てた方!いますか?明日予防接種なんで… 子どもが副鼻腔炎だけど予防接種打てた方!いますか?明日予防接種なんですが、、先生に相談になるとは思うんですが、、どうなるんやろうと思いまして💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 予防接種 先生 うなる なおなお(7歳) コメント tom うちの子も鼻炎や副鼻腔炎でしたが 熱なかったらいいって言われるので毎回打ってます😊 11月5日 なおなお 少し安心しました!ありがとうございます😊 11月5日 まーる うちも熱なければ良いよ!って言われます😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
少し安心しました!ありがとうございます😊