※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月の同期との飲み会いつならいい?と4日くらい提案されましたが(〇か×か…

4月の同期との飲み会いつならいい?と4日くらい提案されましたが(〇か×かアンケートに答えるだけでそこになる訳では無い)、私が育休明けて働き始めた次の日とか、次の週とかでどうなるのかも分からないのに何言ってるの?って気持ちなんですが、普通は別に行ってきてっていう感じなのでしょうか

ちなみに家事育児結構やってくれるので復帰直後はできるだけ早く帰ってきてねとこの前話したばかりです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1日なら全然許します!
うちの旦那も何も考えずに予定入れるのですが、今の時期月に何回もあるので流石にブチギレてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心が広いです…!!!
    何回もはブチ切れますね🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も家事育児めちゃくちゃやってくれてるので許せるのかもしれません!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに家事育児やってくれるから戦力になるから早く帰ってきて欲しいけど…いつも頑張ってくれてるならこころよく許すべきですね…
    すごく腑に落ちました!ありがとうございます!!!

• 4時間前
ママリ

旦那さんから飲み会いつならいい?と奥様が聞かれたってことであってますか?
それなら私も明けて働き始めた去年の4月の第一週に夫が歓迎会の飲み会ありました。
同期との飲み会だったら聞くまでもないよね行くなよと詰めるかもしれません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああ!そうです読み直したら意味がわからない文になってますね😭
    会社の飲み会なら許せますが、同期!?ってなります🙂‍↕️🤣

• 4時間前