はじめてのママリ🔰
勉強して資格を取るのが一番です
はじめてのママリ🔰
一人っ子にしたら良かったーと余裕そうな友達見てたら思います😇やるしかないので働きますが
はじめてのママリ🔰
国になんとかしてもらおうと思わないことですね。
ままり
いや、ホンマに…
今でギリ…💦
はじめてのママリ🔰
勉強して資格を取るのが一番です
はじめてのママリ🔰
一人っ子にしたら良かったーと余裕そうな友達見てたら思います😇やるしかないので働きますが
はじめてのママリ🔰
国になんとかしてもらおうと思わないことですね。
ままり
いや、ホンマに…
今でギリ…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
姉弟のいるママ友を遊びに誘いたい… 我が家は一人っ子で相手のお姉ちゃんと同級生です 相手のママから一緒に遊びましょう!と誘われて 私も予定合わせて遊びたいなぁと思っているのですが その場合って相手のママ的には…
愚痴らせてください 長男悪戯盛り、甘え期、お調子者 次男イヤイヤ期、落ち着かない、走りたい盛り 長女後追い期、叫ぶのが日課 旦那が朝5時半には仕事に出ていって帰ってくるのは21:00以降。 5:00旦那の朝の支度の音…
義母が私の娘(孫)を自分の趣味に連れて行く件。 私の興味がない趣味なのでそう感じるだけなのか。 その趣味の「舞台」に娘だけ連れて行くのです。 下の子はじっとしていられないから無しです。 観に行く舞台は、いい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント