※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から見たら「どうでもよい悩みだろうなぁ」とは思うけど、私は真剣に…

人から見たら「どうでもよい悩みだろうなぁ」とは思うけど、私は真剣に悩んでるんだぁ!ってお悩みありますか??

わたしは食器棚の扉のネジがよく外れるんですけど、付け直してもすぐに違うところが外れてて、ドライバーセットを台所に置くようになってしまったことです😨夫に言ったら笑われましたが、私は悩んでます⤵️⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

毛穴のボツボツ、お尻のたるみ、白髪です😂

かごのいぬ

あります!
口に出して話すと、客観的にはどうでもいいんだろうなぁと思いますが、自分にとっては悩みですよね。

私は、多肉植物を育てるのをやめたいなぁと思ってるのですが、枯れてるわけではないので捨てるのも可哀想だしなぁと悩んでて、まだきちんとお水あげてます😅

でも、大病してるとかだったらこんな小さなことでは悩めてないと思うので今日も幸せだなと思って小さなこと悩もうと思います!笑

はじめてのママリ🔰

支払いをクレジットにすべきか、現金にすべきか、ですね💦

使いすぎちゃうし子供がお金の使い方がわからず。

でも、今の財布でお札曲がって出すの嫌だし、長財布はかさばるし…クレジットはポイントが貯まるし…月1000円分しか違わないんですが…