コメント

ロッキー
脂肪燃焼には有酸素運動しか効かないので、食事制限+有酸素運動がオススメです✨
本当はランニングとか行きたかったですが、家を空けるわけにいかないので室内でできる踏み台昇降で痩せました😊
ロッキー
脂肪燃焼には有酸素運動しか効かないので、食事制限+有酸素運動がオススメです✨
本当はランニングとか行きたかったですが、家を空けるわけにいかないので室内でできる踏み台昇降で痩せました😊
「体重」に関する質問
もうすぐ4歳の息子がかなり偏食なんですが、お肉も野菜も揚げ物にしたら食べてくれます💦 揚げ物にしたら食べるなら毎日夜ご飯だけ揚げ物にしてもいいですかね?😭 偏食の少食なので身長95.5センチ体重14キロしかないで…
生後8日目です。 黄疸の数値が退院時よりも上がっておりミルクメインでと言われました、、 4日後の検診でまだ数値が上がっていたら光線治療入院と言われてしまい母乳をどのぐらいあげていいものか悩んでます。 低体重とい…
生後5ヶ月と4日の女の子の体重の増え方について、ご相談させてください👶🏻 3/31に7.05kg、4/13に7.4kg、4/23に7.4kgと体重が変わらずでした… 家の体重計で測定している為、多少の誤差はあると思いますが、今まで増えていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
有酸素運動でYouTube検索してみます!