サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月になります!今日体重測ったら−10キロで妊娠前の体重に… もうすぐ産後3ヶ月になります! 今日体重測ったら−10キロで妊娠前の体重に戻っていました🥺 でも元々ぽっちゃりなので、この機会にあと5キロは痩せたいです🥺笑 今は骨盤矯正、食事制限をしています。 毎日便秘なので2日に1回下剤飲んでます😢 ちなみに完母です! 産前に体重戻ってからの ダイエット成功した方 どんな方法で痩せたか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ダイエット 体重 完母 食事 産後 妊娠前 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ロッキー 脂肪燃焼には有酸素運動しか効かないので、食事制限+有酸素運動がオススメです✨ 本当はランニングとか行きたかったですが、家を空けるわけにいかないので室内でできる踏み台昇降で痩せました😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 有酸素運動でYouTube検索してみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
有酸素運動でYouTube検索してみます!