退会ユーザー
体調悪いと長く寝ますね🥺
起きてもすぐ寝たり‥
あるあるですね!

ゆう
体調悪かったら、いつもより寝ますよ。
病気と闘って、疲れているんでしょうね。
大人でも風邪とか体調不良の時は、眠くなったり、早めに寝てよく睡眠とるのと同じだと思います。

はじめてのママリ🔰
よく寝ますね。
あまりにも高熱だと寝つき悪いですが💦
起きるまで寝かせてますよ。

ママリ
体調悪い時よく寝ます!!
寝て回復するのでその時は好きなだけ寝かせてます!
退会ユーザー
体調悪いと長く寝ますね🥺
起きてもすぐ寝たり‥
あるあるですね!
ゆう
体調悪かったら、いつもより寝ますよ。
病気と闘って、疲れているんでしょうね。
大人でも風邪とか体調不良の時は、眠くなったり、早めに寝てよく睡眠とるのと同じだと思います。
はじめてのママリ🔰
よく寝ますね。
あまりにも高熱だと寝つき悪いですが💦
起きるまで寝かせてますよ。
ママリ
体調悪い時よく寝ます!!
寝て回復するのでその時は好きなだけ寝かせてます!
「昼寝」に関する質問
夏休みの旅行おすすめ教えてください🙏 都内から近くて、子連れ5、3、2歳に おすすめのホテルありますか? 主人は箱根のユネッサンス、星野リゾート 気になってるらしいです。 でも、プールで遊んで夜ブュッフェ っての…
3,4歳ぐらいのお子さんで風邪ひいた時、体温はどのタイミングではかってますか? 今は各ご飯の前と昼寝後、夜寝る前と気になった時にはかってますが、昼寝の後は体温上がってるのであまり意味はないでしょうか🤔?
10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。 私が少しでも体を離すと泣いて1人で遊べなくなっています。 また、昼寝の時間が2時間だったのが倍くらいに伸び、すぐぼけーっとして眠たそうにして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント