sママ
うちの息子も寝るのが下手で寝ぐずるので、諦めて抱っこ紐に入れて家事してます😂
ちの
しんどいですよね😭
おしゃぶりとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も引っ越したばかりです😭
毎日慣れない育児に、荷解きできてない沢山の段ボールしんどすぎますよね😂😂
気持ちだけが、早くやらなきゃやらなきゃって結局段ボールだらけです😂
sママ
うちの息子も寝るのが下手で寝ぐずるので、諦めて抱っこ紐に入れて家事してます😂
ちの
しんどいですよね😭
おしゃぶりとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
私も引っ越したばかりです😭
毎日慣れない育児に、荷解きできてない沢山の段ボールしんどすぎますよね😂😂
気持ちだけが、早くやらなきゃやらなきゃって結局段ボールだらけです😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
生後2ヶ月の子なんですけど手足をよく動かすようになって爪切るのがすごく難しいです!寝てる時に切ろうと思っても敏感だから手触っただけで起きてしまうのでどーやって切ればいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント