Ⓜ︎
うちは2019年3月生まれで早生まれなので来年予定する予定ですが、12月なら今年やる方多いです😊私の周りでは😊
Ⓜ︎
うちは2019年3月生まれで早生まれなので来年予定する予定ですが、12月なら今年やる方多いです😊私の周りでは😊
「女の子」に関する質問
男の子→女の子で産むと女の子の服たくさん買っちゃってそんなお下がりはしなかったですか? 私が女の子→男の子で産んで、ママ友は男の子→女の子で産んだのですがお下がり貰って〜!って言われてまだ綺麗な服たくさん貰っ…
検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんですかね??一応、前回の検診で女の子の可能性が高いとは言われて、次回今月末に行くんですけど、その時には確定出来るんじゃないかと言われて!気にな…
登校班で待っているとき、他の子の行動をどこまで注意しますか? 息子と同じ3年生にやんちゃな子がいます。 1年生のときから息子に声をかけつつ気をつけて見ていましたが、その子はずっと遅刻で登校班には間に合っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント