コメント

🙊
臨月で咳の風邪引きました😭
1ヶ月ぐらいで完治しました😭
お腹張るし
尿もれするし
本当に辛いですよね😱

わに
4月に上の子のRSっぽいのが移った時は1ヶ月くらい咳が残りました😭
-
5児母ちゃん
ひー😭大変でしたね😭
やはりそれぐらい続きますよね。。出産ギリギリまでしてそうでやだなぁ😭😭😷😷- 11月6日
🙊
臨月で咳の風邪引きました😭
1ヶ月ぐらいで完治しました😭
お腹張るし
尿もれするし
本当に辛いですよね😱
わに
4月に上の子のRSっぽいのが移った時は1ヶ月くらい咳が残りました😭
5児母ちゃん
ひー😭大変でしたね😭
やはりそれぐらい続きますよね。。出産ギリギリまでしてそうでやだなぁ😭😭😷😷
「妊娠中」に関する質問
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
みなさん一人のお昼ご飯お家で何食べてますかー?? 妊娠中なんですがお昼ご飯はほぼカップ麺だったけど 流石にこのままだとまずいと思ったのですがお昼は何を食べればいいんだろーと毎日悩んでいます、、
21週です。つわりは吐きづわりで3ヶ月ほど寝たきりでしたが、18週頃から動けるようになりご飯も食べられるようになっていました。 昨日、1日出かけていて昼ごはん(ラーメン、炒飯、唐揚げ)を夫とシェアして食べたらとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児母ちゃん
やはりそのぐらい続きましたか(泣)
尿漏れ!本当それ!日中してたのが少し落ち着いたかな?って感じですが、また薬貰いに行かなきゃ駄目かな😭😭