※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも誕生日の日に雰囲気悪くなる家庭ありますか?明日は主人の誕生日で…

いつも誕生日の日に雰囲気悪くなる家庭ありますか?明日は主人の誕生日ですが、思い返すといい思い出ありません。笑 せっかく料理作っても機嫌悪かったりしてたなぁって。明日は外食かケーキだけでいいですかね🤣いつまでも記念日大事とか無理ですね🤣

コメント

ハチミツ🍯

外食した方ぶっちゃけ楽ですよね😂😂
私も全然外食に済ませて、家帰ったらプレゼントとかあげてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントも用意してません🤣笑笑笑

• 11月5日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

外食で済ませましょ!

• 11月5日
ママリ

そーゆーのありますよね😓
うちの場合はスタジオで子供の写真を撮りに行く日が決まって夫婦の空気が悪くなります🌀🌀
みんなでおめかしして行くのに旦那の準備不足やら価値観の違いやらで不穏に…
もう家族写真はやめることにしました。
子供達だけ可愛く撮れればいいと思う事にしました。
わたしの誕生日も華麗にスルーされたし先日スルーし返してやったし。
子供はともかく旦那と記念日大事にするのは無理でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますねーー😂
    もう毎回だと面倒になりますよね💦
    スルーも悲しいですよね😅こっちも何もしなくて楽ですが🤣
    男の人はそれほど記念日大事にしないですよね。人によるんでしょうが。

• 11月5日