はじめてのママリ🔰
手当はお子様にでてるので育ててるご実家に入ると思います。そのお子様を引き取れば母に入ります。
はじめてのママリ🔰
手当はお子様にでてるので育ててるご実家に入ると思います。そのお子様を引き取れば母に入ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親について相談です。 高齢の母は一人暮らししていて 高齢と病気ありなので 1人で暮らさせるのは心配な部分と 今後何かあった時にすぐ対応出来るようにと 遠く離れた兄の家に同居しないかと 提案したんですが、ブチ切れ…
小学生1年生の男の子についてです。 児童クラブに通っています。 今日、お外遊びに行く時の話で 座っているお兄ちゃんお姉ちゃんがいて、 外出る時に、わーい!となって、お姉ちゃんかお兄ちゃん?の頭をパシッと叩いて…
保育園で同じクラスの人になぜか私だけ挨拶されません🙂同じような経験ある方いますか? こちらから挨拶すると真顔で素っ気ない挨拶されました。目で追うように見られてかなり感じ悪かったです。 話したこともないし、お迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント