悩み相談です。不倫されましたが再構築していくことになりました。夫も…
悩み相談です。
不倫されましたが再構築していくことになりました。
夫も今まで以上に頑張ってくれたり優しくしてくれたり尽くしてくれています。
しかし、私中でふと不倫の事実がフラッシュバッグします。
辛くて仕方がありません。
ふと自分に自信がなくなったり夫を信じられなくなったりして死んでしまいたいくらいに辛いです。
度々この辛さや怒りを夫に伝える(喧嘩腰になってしまいます)と、夫も何度も私が急に怒り狂うので参ってしまい、もうそれには耐えられないと言い出しました。
でも私は離婚はしたくないので再構築したいのですが、この行き場のない辛さや怒りはどうすればよいのでしょうか…悩んでいます。
- ママリ
けろけろけろっぴ
1年はわたしもそうなりました
旦那も家に帰りたくなかったらしいです😮💨
はじめてのママリ🔰
2年経ちましたが未だにフラッシュバックあります
その度ぶつかって喧嘩もたくさんしました。
多分忘れることもないし未だに許せない、責め続けることになるそれをお互いわかった上で再構築しました。
私が責めたりフラッシュバックして不安定になることに耐えられないのなら離婚した方がお互いのためと伝えてます。加害者である旦那が耐えてくれないことには良い方向には絶対に向かわないからと
この画像見せたら納得?してました。
それでも年数経つごとに少しずつましにはなってきてます。時間が解決することもあると思います。そこに至るまでが大変ですが
中々周りに話しづらいですし行き場が旦那さんしかなくてきついですよね
コメント