子育て・グッズ 友人への出産祝い祝いでどれをプレゼントするか悩んでいます。①ラルフロ… 友人への出産祝い祝いでどれをプレゼントするか悩んでいます。 ①ラルフローレンのおむつケーキ タオルに名入れできます。 ②木のおもちゃ 名入れできます。こちらは寝返り開始した時から遊べるかな?って思ってます。 ③木のおもちゃ 名入れできます。こちらはお座り開始した時から遊べるかな?あとは飾りになるかな?と思っています。 どれが貰ったら嬉しいですか? いいねでお願いします‼️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 出産祝い プレゼント 木のおもちゃ おむつケーキ ラルフローレン 寝返り ピーノ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ピーノ ①ラルフローレンのおむつケーキ タオルに名入れできます 11月4日 ピーノ ②木のおもちゃ コロコロ転がります 11月4日 ピーノ ③木のおもちゃ 積み木のように遊べます 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント