よく支援センターに行くのですが、支援センターでの遊び方が乱暴すぎて…
よく支援センターに行くのですが、支援センターでの遊び方が乱暴すぎて気まづくなります…
同じ月齢の子のほとんどはおもちゃを投げたりしてるの見た事ないのに、うちの子はなんでもかんでも投げて落として。木のおもちゃとかも投げるので他の子に当たりそうでやめてーってなります。。よく動くし、乱暴な遊びするし、誰かが使ってるものがよく見えるのかたまに取ろうとします。
支援センターでも会ったママさんに遊び方がうちの子と違うね〜とか、よく動くから大変ですね〜とか言われて普通に嫌味に聞こえてきます🤣
家ではそんな乱暴な遊びそこまでしないのになぜ支援センターだけ😭
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
なの
好奇心旺盛なんですね☺️
10ヶ月で投げられるのは成長が早いですね✨️凄いです!投げても良さそうな柔らかいものをどんどん渡してあげるといいと思います😆
はじめてのママリ
そうなんですか?!前に投げる時もあれば後ろにノールックで投げる時もあります😥私が渡してもそれは使わず自分が興味持ったものしか手に取らないです🤣