妊娠・出産 週数近い方!胸の張りどうですか?わたしは超初期はふにゃふにゃでしたが… 週数近い方!胸の張りどうですか?わたしは超初期はふにゃふにゃでしたが、気付いたらチクチクするのが増えてきて今ではカチカチに張ってはないですがパンパンです。すんごい張りのあるピチピチおっぱいみたいです❤️❤️笑 最終更新:2021年11月4日 お気に入り パン おっぱい ぷぅ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント まむまむ 妊娠18週です。 私も、最初はふにゃふにゃでしたが今はパンパンに張ってます😂 11月4日 ぷぅ 丸々してて、つけてるみたいじゃないですか?笑 11月4日 まむまむ わかります!丸々でつけてるみたいですよね🤣 元々貧乳なので少し違和感あります(笑) 11月4日 ぷぅ わたしも貧乳です笑 豊胸したみたいです❤️笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
丸々してて、つけてるみたいじゃないですか?笑
まむまむ
わかります!丸々でつけてるみたいですよね🤣
元々貧乳なので少し違和感あります(笑)
ぷぅ
わたしも貧乳です笑
豊胸したみたいです❤️笑