※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴mama
家族・旦那

眠れないので質問です。デキ婚なので正直、急ぎすぎたんじゃないかな?と…

眠れないので質問です。

デキ婚なので正直、急ぎすぎたんじゃないかな?と思ってます。
時々、子供がいなかったら
もっと自由にお金使えたし
旦那(転勤でいない&かなりのギャンブラー)とも一緒になってない(言い切れる)

私も考えが若いせいか早まったな💦と思うことが最近よくあります。

子供は可愛いですが、旦那がイライラします。電話を掛ければ、転勤先でもパチンコしてたり🌀

このアプリにいらっしゃる方々はマタニティハイな方が多いと思うので旦那が嫌ー!って人は少ないと思いますが、

私と同じように、子供がいなかったらぜっっったい!旦那と結婚してないと言う方いますか??
出来れば理由も聞きたいです😨

コメント

レイラ

私も子供居なかったら絶対にもっと早く別れてただろうなって思うときありますよ!
でも最終的には妊娠後期に暴力やら浮気やらで別れましたが。。。

• 暴mama

暴mama

妊娠後期に暴力ですか、、、怖い思いしましたね💦
    私の場合、暴力的な彼でしたが、妊娠中は喧嘩しても一度もありませんでした。殴りたくなるから出ていってと言われたことはありますが😖🌀
    浮気はないですが、パチンコばかりでほとんど出掛けた思い出がありませんでした。
    電話をかけて話をするも、会わないし今日の出来事を話すなら電話もしたくない的な感じにお互いなっています。

結婚式もあげたいって冗談半分で話すと、無理だといわれてしまいます。
    楽しくないんですよね😨
    子供と会いに行ったら子供と遊んでくれるのでいいのですが、
    成長したら、熟年離婚とかしそうです。

最近は、なんでこいつの子なんだろう?と思う時があります。

• 10月12日
  • レイラ

レイラ

私もほとんど出かけませんでした!
    ほぼ家にいたり、出かけたとしても友達がいたり先輩がいたりなどで。笑
    1年くらい付き合ってましたが2人だけで出かけたのは一回だけでしたよ笑
    まぁ、でも子供に罪はありませんからね。笑
    元彼の性格には似させないように頑張るしかないです笑

• 10月12日
  • 暴mama

暴mama

なんでですかね…本当に早まったなとしか思えなくて😨😭

出掛けるも先輩、友達、会社の上司いました(笑)

出掛けたのも一度だけでしたね~😖🌀

子供に罪ないのでしょうがないですね😨似ないように似ないようにって念じて育てます😭👌

• 10月12日
  • レイラ

レイラ

その気持ちよくわかります!笑
    お互い頑張りましょうね!

• 10月12日