妊娠・出産 着床時期、どんな症状がありましたか?(^^) 着床時期、どんな症状がありましたか?(^^) 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 症状 着床時期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 高温期8日目くらいから腰痛がありました🥺いつもは生理3日前くらいからなので、もしかして🥺と思ったら妊娠してました☺️ 11月4日 ママリ 腰痛があったんですね🥺🥺🥺 あと妊娠してる時は 日中でも基礎体温は高いままですか?🤔 私はいま高温期8日目ですが 朝はかった体温より日中にはかった基礎体温のが低い時がありまして、、 11月4日 はじめてのママリ🔰 今回はちょうど風邪をひいていたので、日中でも36.9〜37.2分くらいありました!🥺 朝測った体温が基礎体温で、日中に測る体温は基礎体温にならないので低くても気にしなくていいと思いますよ☺️✨✨ 11月4日 ママリ ありがとうございます😭💓💓 フライング検査しましたか?😳 11月4日 はじめてのママリ🔰 私は高温期14日目に検査しました☺️ 11月4日 ママリ まだ8日じゃ出ないですよね🥺 私もそのくらいまで待ちます💓💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰痛があったんですね🥺🥺🥺
あと妊娠してる時は
日中でも基礎体温は高いままですか?🤔
私はいま高温期8日目ですが
朝はかった体温より日中にはかった基礎体温のが低い時がありまして、、
はじめてのママリ🔰
今回はちょうど風邪をひいていたので、日中でも36.9〜37.2分くらいありました!🥺
朝測った体温が基礎体温で、日中に測る体温は基礎体温にならないので低くても気にしなくていいと思いますよ☺️✨✨
ママリ
ありがとうございます😭💓💓
フライング検査しましたか?😳
はじめてのママリ🔰
私は高温期14日目に検査しました☺️
ママリ
まだ8日じゃ出ないですよね🥺
私もそのくらいまで待ちます💓💓