※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感…

昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。
症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感くらいです。

旦那が今日病院行ってきなよと言うのですが、皆さんならこのくらいで病院行きますか?

熱は微熱まで下がったものの、身体がだるくて家から出たくありません。私以外は風邪をひいていません。

皆さんならどうしますか?

コメント

の

私なら念のため近くの病院に行きます。
子どもにうつると、みんなが大変なので😭

お大事になさってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

なんかどんなもんであってもうつる時はうつるし、うつらなかったらうつらなかっただしなと思ってしまって、、
    私しか子供見る人いないので、どうあっても子供見るのは私だから側にいなきゃいけないので、マスクして同じ箸使わないとか基本的なことは風邪治るまでやらないようにとかしかできないなと思ってしまって😭

ご意見ありがとうございます❣️

• 4時間前
初めてのママリ🔰

子供を預けられるなら病院行きますが、子供連れてまでだったら市販のお薬で我慢するかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供預けられないので市販の薬で様子見しようと思います😭🩵

• 4時間前
𓆉‎

私は行かないです。
…と言いたいところですが、以前この位なら大丈夫大丈夫!って病院行かなかったら、激悪化し、病院で怒られたことあるので、熱がある時点で行くようにしてます…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭私も熱が再燃しないか慎重に様子見てみます🥲

• 4時間前
  • 𓆉‎

𓆉‎

子供達いると自分の体調は後回しになりがちになってしまいますが、お大事にしてくださいね😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😭🩵

• 2時間前