1歳2ヶ月の男の子を育てています👦息子はいつも旦那が帰宅するとすごく喜…
1歳2ヶ月の男の子を育てています👦
息子はいつも旦那が帰宅するとすごく喜んで、玄関に一番近いベビーゲートまで行って歓喜の声を上げます😅
抱っこしてもらうとニコニコご機嫌でケラケラ笑って楽しそうにしています。
今日は朝から一日中息子は機嫌が悪くて、体調面は問題なさそうでしたがよく寝たので、体がだるいのかな、なんとなく調子が上がらないのかな、と様子を見ていました。でも機嫌の悪い子の相手を一日するのが本当に大変で、とても疲れました。
そんな中いつものように旦那が帰宅し、いつものようにとても喜びご機嫌な息子を見て、なんだか心が折れてしまいました。
私いらなくない?と虚しくなってしまって、すごく気持ちが落ちています😭
同じような経験された方、されている方、いらっしゃいますか?
こういうときどんな風に気分転換して気持ちを立て直していますか?😢
なんかもう疲れてしまいました…
- はじめてのママリ🔰
コメント
りゅうちゃん
長男がそんな感じでした!
私の場合は旦那帰ってきたら、やったー。やっと楽になったーー。自分時間作れるー!位しか思いませんでした。笑
Elly🔰
パパ期はあると思います☺️
うちは怪獣2匹ですが、そういう時期は何度かありました。関わる頻度とかもありますが、結局母に戻りました。熱出たりすると顕著に母って感じです🤣
最近は上の子はパパは遊ぶ人、甘えるのは母って感じで固定になってきてて、下の子もそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
我が子はわりとずっとパパ期ですね😂
ぐずぐずしていたのも甘えていたと思うことにしてまた明日から頑張ります、、、- 29分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌今日は日中大変だった分前向きには捉えられませんでした!