お仕事 休業開始時賃金月額証明書について。ものすごく率直な質問なのですがこ… 休業開始時賃金月額証明書について。 ものすごく率直な質問なのですが こちらは育休をとる本人(わたし)と会社の どちらが書く書類なのでしょうか?? 育児休業給付金の申請は会社が 行ってくれますが上記の書類を 『ハローワークから取り寄せてください』と 連絡がきました😭😱 取り寄せて、中身も自分で記入する 必要があるのでしょうか?? ただでさえ産休育休の書類 ごちゃごちゃなのにぃ😭😭😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 産休 育休 育児休業給付金 会社 ハローワーク 申請 ひまり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント